StartRezepteMinzpesto

Minzpesto

Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

  • 200 g Minze
  • 100 ml Rapsöl
  • 50 ml Rohrzucker - braun

Zubereitung
 

  • Püriere alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab.
  • Anschließen stell das Minzpesto bis zur Verwendung kühl.

Pesto der Klassiker in der italienischen Küche

Sicherlich kennst du den Pesto-Klassiker aus der italienischen Küche mit Basilikum. Aber ein Minzpesto? Das ist mal etwas ganz anderes. Unser Minzpesto passt zu herzhaften aber auch zu süßen Gerichten. Probiere es aus!

Vorheriger ArtikelPistazienpesto
Nächster ArtikelSchwarzes Risotto
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte