Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung
Minzpesto
5 von 7 Bewertungen
Zutatenliste
- 200 g Minze
- 100 ml Rapsöl
- 50 ml Rohrzucker braun
Zubereitung
- Püriere alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab.
- Anschließen stell das Minzpesto bis zur Verwendung kühl.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Pesto der Klassiker in der italienischen Küche
Sicherlich kennst du den Pesto-Klassiker aus der italienischen Küche mit Basilikum. Aber ein Minzpesto? Das ist mal etwas ganz anderes. Unser Minzpesto passt zu herzhaften aber auch zu süßen Gerichten. Probiere es aus!