Unser Minzpesto harmoniert sowohl mit herzhaften als auch mit süßen Gerichten. Trau dich, es auszuprobieren!
Rezeptanleitung
Minzpesto
4.82 von 11 Bewertungen
Angaben für 4 Personen
Kochutensilien
- 1 Stabmixer
Zutatenliste
- 200 g Minze
- 100 ml Rapsöl
- 50 ml Rohrzucker braun
Zubereitung
- Püriere alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab.
- Anschließen stell das Minzpesto bis zur Verwendung kühl.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 97kcal | Carbohydrates: 19g | Protein: 1g | Fat: 0g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 15mg | Potassium: 284mg | Fiber: 4g | Sugar: 12g | Vitamin A: 2125IU | Vitamin C: 15.9mg | Calcium: 122mg | Iron: 2.5mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen