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Bechamelsauce

Bechamelsauce: Cremige Perfektion für Pasta, Aufläufe und Co. – unser einfaches Rezept zeigt dir wie es geht!
Rezeptanleitung

Bechamelsauce

5 von 1 Bewertung
Angaben für 8 Portionen

Zutatenliste 

  • 500 ml Milch
  • 35 g Mehl
  • 45 g Butter
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Für die Béchamelsoße, schmelze die Butter in einem kleinen Topf. Gib das Mehl hinzu und röste es unter ständigem Rühren an.
  • Gieße jetzt nach und nach kalte Milch hinzu und rühre ständig um.
  • Reduziere jetzt die Hitze und lass die Mischung für etwa 5-8 Minuten köcheln. Würze sie mit Muskat, Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack ab.

Tipps zum Rezept

Gib deinen Gerichten mit unserer Bechamelsauce das gewisse Etwas. Pro-Tipp: Verfeinere sie mit einer Prise frisch geriebener Muskatnuss für eine extra aromatische Note. Guten Appetit!
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 ml | Calories: 96 kcal | Carbohydrates: 6 g | Protein: 3 g | Fat: 7 g | Saturated Fat: 4 g | Polyunsaturated Fat: 0.3 g | Monounsaturated Fat: 2 g | Trans Fat: 0.2 g | Cholesterol: 20 mg | Sodium: 109 mg | Potassium: 105 mg | Fiber: 0.2 g | Sugar: 3 g | Vitamin A: 246 IU | Vitamin C: 0.004 mg | Calcium: 82 mg | Iron: 0.2 mg
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