Bechamelsauce: Cremige Perfektion für Pasta, Aufläufe und Co. – unser einfaches Rezept zeigt dir wie es geht!
Rezeptanleitung
Bechamelsauce
5 von 1 Bewertung
Angaben für 8 Portionen
Zutatenliste
- 500 ml Milch
- 35 g Mehl
- 45 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Für die Béchamelsoße, schmelze die Butter in einem kleinen Topf. Gib das Mehl hinzu und röste es unter ständigem Rühren an.
- Gieße jetzt nach und nach kalte Milch hinzu und rühre ständig um.
- Reduziere jetzt die Hitze und lass die Mischung für etwa 5-8 Minuten köcheln. Würze sie mit Muskat, Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack ab.
Tipps zum Rezept
Gib deinen Gerichten mit unserer Bechamelsauce das gewisse Etwas. Pro-Tipp: Verfeinere sie mit einer Prise frisch geriebener Muskatnuss für eine extra aromatische Note. Guten Appetit!
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Zubereitung 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100ml | Calories: 96kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 3g | Fat: 7g | Saturated Fat: 4g | Polyunsaturated Fat: 0.3g | Monounsaturated Fat: 2g | Trans Fat: 0.2g | Cholesterol: 20mg | Sodium: 109mg | Potassium: 105mg | Fiber: 0.2g | Sugar: 3g | Vitamin A: 246IU | Vitamin C: 0.004mg | Calcium: 82mg | Iron: 0.2mg
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Inhaltsverzeichnis
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