StartRezepte

Rezepte

Baba Ganoush

Baba Ganoush ein Dip aus dem Nahen Osten der einfach zubereitet und sehr gesund ist. Grundzutaten sind Aubergine, Tahini und Olivenöl. Baba Ganoush Rezept für einen leckeren...

Bircher Müsli

Das Original Bircher Müsli Rezept zum selber machen, der Gesunde Frühstücks Klassiker schlecht hin unter den Müslis. Basierend auf dem Grundrezept des bekannten Österreichischen...

Dalgona Coffee

Dalgona Coffee Dalgona Coffee eine Asiatische Kaffeespezialität perfekt an heißen Sommertagen. RührgerätSchneebesenHohes GlasStrohalme 5 EL Nescafe Classic Instant Kaffee5 EL Zucker5 EL Wasser (heiß) Alle Zutaten mit einem...

Rosenkohl kochen

Rosenkohl kochen Rezept für 4 Personen 600 g Rosenkohl Befreien den Rosenkohl von seinen äußeren Blättern und entferne dann die Strünke. Ritze jetzt ein X in die...

Apfelpfannkuchen – Omas fluffiger Klassiker

Apfelpfannkuchen - Omas fluffiger Klassiker Apfelpfannkuchen Rezept für, einfach ein Genuss! 450 g Mehl (Weizenmehl Type 405)450 ml Milch (Vollmilch)120 g ZuckerBourbon-Vanillezucker3-4 Äpfel (In Scheiben oder Würfel...

Safranreis

Unser Safranreis - Er ist sonnengelb, duftet wie ein Blumengarten und ist ein wenig kostspieliger. Safran, das Stempelfäden aus dem gleichnamigen Krokus.

Thai Cashew Chicken Stir Fry

Thai Cashew Chicken Thai Cashew Chicken Rezept für 4 Personen Hähnchen3 Hähnchenbrustfilet2 Lauchzwiebeln (Frühlingszwiebeln)50 g Cashewnüsse1 Zwiebel1 Thai Chili3 EL Sojasauce hell1/2 Chinesischer Knoblauch1 TL Galgant2...

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln - Rezept für Jakobsmuscheln an Mango-Estragon-Spaghettini schnell zubereitet und absolut köstlich.

Entrecote

Das Wort setzt sich zusammen aus "entre" = zwischen und "cote" = Rippe.

Dijon Schnittlauch Schmand

Unser Dijon Schnittlauch Schmand ist ein leckerer Dip für Fleischgerichte. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dieses pfiffige Rezept selbst zubereiten können.

Lachs Avocado Tatar

Mit unserem Lachs Avocado Tatar kannst du die Avocado auf fruchtige weise genießen. Einfach und schnell zubereitet.

Kartoffelgratin

Beim Kartoffelgratin handelt es sich um eine der beliebtesten Beilagen in Deutschland, die zu Fleisch und Braten überwiegend serviert wird.

Croutons

Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder im knackigen Salat.

Pilzrisotto

Risotto mit Pilzen vereint die italiensiche Lebensart mit dem Flair Asiens. Zwei Kulturen, die für kulinarische Highlights stehen.

Brätlinge

Brätlinge dürfen nicht mit Bratlingen verwechselt werden. Bratlinge sind fleischlose frittierte oder gebratene Klöße aus Getreide oder Gemüse.

Involtini

Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem leckeren Risotto und ein schönes Rucola Pesto. Abwechslung mit köstlichen Rezepten.

Süßkartoffelpüree

Unser Süßkartoffelpüree passt hervorragend zu Fleisch, Fisch oder zu vegetarischen Gerichten. Wir zeigen Ihnen, wie die Süßkartoffel zum Püree wird.

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree als Beilage passt zu dunklem Fleisch, Geflügel und sehr gut zu Fisch. Wir zeigen dir, wie du das Püree einfach zubereiten.

Kerntemperatur Schweinebraten

90°C ist perfekt Für einen saftigen und zarten Schweinebraten, darf der Schweinenacken nur kurz angebraten werden und muss anschließend im Ofen bei niedrigen Temperaturen schonend fertig garen. Das beste Ergebnis...

Kung Pao Chicken

Kung Pao Chicken Rezept für 4 Personen Hähnchen600 g Hähnchenbrustfilet (in Streifen geschnitten)1 Stück Ingwer (in Streifen geschnitten)1 Thai Chili (in Ringe geschnitten)1/2 Chinesischer Knoblauch (in...