- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Beilagen

Confierte Tomaten

Confieren ist eine großartige Art, alles an Aroma aus einer Tomate heraus zu kitzeln.

Rotweinschalotten

Im Gegensatz zu den meisten Speisezwiebeln haben Schalotten ein sehr feines, fast süßliches Aroma und sind weniger scharf. Idealerweise werden sie roh verarbeitet, da sie beim scharfen Anbraten schnell bitter und schal werden und so ihr eigenes Aroma am besten zur Geltung kommt.

Speckbohnen

Speckbohnen – so gelingt die leckere deftige Beilage. Probiere die kleinen köstlichen mit Speck umhüllten bohnen aus. Es lohnt sich.

Nusskruste

Nusskruste Super leckere Nusskruste für Fleisch, Fisch und Co. Einfach nach dem braten auf das Fleisch legen und das Fleisch mit Kruste im Ofen fertig...

Haselnussspätzle

Neben putzigen Wörtern bietet das schöne Schwabenland mit den Haselnussspätzle eine weitere kulturelle Glanzleistung.

Ziegenfrischkäse

Leckere Ziegenfrischkäse verbindet sich mit Kresse und Radieschen zu einem tollen Gericht.

Süßkartoffelgratin

Unser Rezept für ein leckeres Süßkartoffelgratin zählt beinahe zum Kulturgut der US-amerikanischen Küche.

Macadamia Nuß Püree

Das Macadamia-Nuß-Püree ist die perfekte Beilage zu herzhaften Gerichten wie Wild oder Rind.

Caponata

Die Caponata ist ein variantenreiches Gericht und aus Sizilien.

Süßkartoffel-Pommes

Würzige und knusprige Süßkartoffel-Pommes mit unserem Rezept gelingen Sie garantiert in wenigen Handgriffen.

Gebratener Rosenkohl 

In Butter gebratener Rosenkohl ist eine tolle Beilage, die hervorragend zu Wild und weiteren Fleischgerichten passt. Jetzt ausprobieren und genießen

Polenta

Parmesan Polenta: Für eine raffinierte polenta muss Ihr ein wenig Zeit gewidmen werden, sie muss gleichmässig gerührt werden, damit sie gelingt.