Rezeptanleitung

Nusskruste

5 von 3 Bewertungen
Super leckere Nusskruste für Fleisch, Fisch und Co. Einfach nach dem braten auf das Fleisch legen und das Fleisch mit Kruste im Ofen fertig Garen bis die Nusskruste schön goldbraun ist.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Angaben für 8 Portionen

Zutatenliste 

  • 80 g Cashewkerne geröstet
  • 50 g Butter
  • 30 g Semmelbrösel
  • 10 g Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und Mixen.
  • Die Masse in anschließend in Folie einwickeln zur rolle formen und kühl stellen.
  • Fleisch oder Fisch anbraten. Scheiben aus der rolle schneiden und auf das Fleisch legen anschließend zum fertig garen in Ofen geben.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert