- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Fisch

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln - Rezept für Jakobsmuscheln an Mango-Estragon-Spaghettini schnell zubereitet und absolut köstlich.

Gambas al Ajillo

Unsere herrlich leckeren Gambas al Ajillo, spanische Knoblauchgarnelen, gehören zu den typischen Tapas einfach dazu und versprühen pures Urlaubsfeeling.

Thunfischtatar

Thunfischtatar ist die köstliche Alternative zum klassischen Tatar aus Rindfleisch.

Jakobsmuschel

Jakobsmuschel im Knuspermantel sind göttlich – Haben Sie schon einmal eine Weltreise gemacht?

Curry Garnelen

Leckere Curry Garnelen dürfen auf keiner Tapas Party fehlen.

Surf and Turf

Surf and Turf – wir präsentieren Ihnen eine leckere Kombination aus saftiger Perlhuhnbrust und frischen Garnelen. Jetzt ausprobieren!

Giant Gambas

Unsere Giant Gambas sind raffiniert gewürzt und entfalten so ihren maximalen Geschmack. Auf dem Grill gelingt Ihnen das Rezept am besten!

Zanderfilet gebraten

Jetzt sind Sie dran! Es ist Ihnen selbst überlassen, welche Beilage Sie servieren möchten und Gewürze Sie für Ihr gebratenes Zanderfilet verwenden.

Garnelen mit Schoko-Dip

Garnelen mit Schoko-Dip - Garnelen und Schoko, keine alltäglichen Partner aber dennoch eine unglaublich gute Kombination.

Papageienfisch auf Salicornes

Papageienfisch auf Salicornes Salat die Mineral und Vitamin Bombe.

Lachs Spinat Lasagne

Unser Rezept für eine Lachs Spinat Lasagne - Die klassische Lasagne ist der bekannteste Auflauf der italienischen Küche und bei den uns sehr beliebt.

Waller im Kartoffelmantel

Waller Rezept - Waller im Kartoffelmantel auf Rapunzelsalat. Waller, besser bekannt unter den Bezeichnungen Wels, sind stämmige Prachtexemplare.