Papageienfisch auf Salicornes

Rezeptanleitung

Papageienfisch auf Salicornes

5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Salicornes

Papageienfisch

Zubereitung
 

Salicornes

  • Salicornes Algen im heißem Wasser für ca. 2 min Blanchieren.
  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Passe Pier Algen darin anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Servieren. Vorsicht beim würzen: Passe Pier Algen sind schon sehr Salzig.

Papageienfisch

  • Papageienfisch von beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und den Fisch mit den Kräuter und Knoblauch von beiden Seite gut anbraten. Den Knoblauch raus nehmen bevor er Schwarz wird, da er sonst Bitterstoffe abgibt.
  • Alles auf ein Backblech geben und im 160°C vorgeheiztem Ofen (Umluft) ca. 8 min fertig garen.

Notizen

Papageienfisch auf Salicornes Salat die Mineral und Vitamin Bombe
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert