Leckere Curry Garnelen dürfen auf keiner Tapas Party fehlen.
Rezeptanleitung
Curry Garnelen
5 von 2 Bewertungen
Zutatenliste
- 12 Garnelen 8/12
- 20 g Rote Currypaste
- 40 ml Rapsöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer Schwarz
Zubereitung
- Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.
- Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.
- Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!