Suche
Close this search box.

Curry Garnelen

Curry Garnelen
Leckere Curry Garnelen dürfen auf keiner Tapas Party fehlen.
Rezeptanleitung

Curry Garnelen

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 12 Garnelen 8/12
  • 20 g Rote Currypaste
  • 40 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer Schwarz

Zubereitung
 

  • Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.
  • Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.
  • Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 24kcal | Carbohydrates: 0g | Protein: 3g | Fat: 0g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 45mg | Sodium: 236mg | Potassium: 14mg | Fiber: 0g | Sugar: 0g | Vitamin A: 790IU | Vitamin C: 1.2mg | Calcium: 33mg | Iron: 0.5mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert