- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Curry Garnelen

Leckere Curry Garnelen dürfen auf keiner Tapas Party fehlen.
Rezeptanleitung

Curry Garnelen

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 12 Garnelen 8/12
  • 20 g Rote Currypaste
  • 40 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer Schwarz

Zubereitung
 

  • Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.
  • Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.
  • Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 24 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 3 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 45 mg | Sodium: 236 mg | Potassium: 14 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 790 IU | Vitamin C: 1.2 mg | Calcium: 33 mg | Iron: 0.5 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien
5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!