- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Rindfleisch

Klassisches Rindergulasch

Klassisches Rindergulasch Rindergulasch ein traditionelles Schmorgericht. Es besteht aus zarten Stücken von Rindfleisch, die in einer Soße aus Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Gewürzen geschmort wird. 1...

Chili con Carne

Chili con Carne Lass dich von den würzigen Aromen und der köstlichen Schärfe des Chili con Carne verführen. Dieses traditionelle mexikanische Gericht ist einfach zubereitet...

Gulasch

Gulasch Gulasch - ein Klassiker der ungarischen Küche. Ein saftiges und schmackhaftes Gulasch ist ein absoluter Genuss. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du...

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe Die Gulaschsuppe ist ein herzhaftes und traditionelles ungarisches Gericht, das aus Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln zubereitet wird. Es ist der perfekte Begleiter für kalte...

Rumpsteak

Rumpsteak Rumpsteak, auch als Rinderrückensteak bekannt, ist ein beliebtes und schmackhaftes Fleischstück, das aus der hinteren Hälfte des Rindes stammt. Es ist reich an Geschmack...

Bratensoße

Bratensoße Es gibt viele verschiedene Rezepte für Bratensoße, die sich je nach Geschmack unterscheiden. 4 Möhren (In Würfel geschnitten)1/2 Sellerie (In Würfel geschnitten)1 Stange Lauch...

Kerntemperatur Fleisch

Wofür ist die Kerntemperatur von Fleisch wichtig? Die Kerntemperatur von Fleisch gibt an, wie warm das Innere des Fleisches ist. Sie ist wichtig, um zu...

Türkische Köfte

Türkische Köfte Türkische Köfte das Original Rezept. Köfte, auch als türkische Hackfleischspieße bekannt, sind ein beliebtes und traditionelles Gericht in der türkischen Küche. Sie bestehen...

Rinderfilet

Rinderfilet Dieses erstklassige Stück Fleisch ist eine Delikatesse, die Liebhaber saftiger und aromatischer Gerichte gleichermaßen begeistert. 4 Rinderfilet60 ml Rapsöl1 Prise Salz1 Prise Pfeffer1 Zehe...

Kerntemperatur Rinderfilet

Die Perfekte Kerntemperatur liegt zwischen 55°C - 58°C.