Anmelden Herzlich willkommen! Melden Sie sich an Ihr Benutzername Ihr Passwort Forgot your password? Get help Datenschutz Passwort-Wiederherstellung Passwort zurücksetzen Ihre E-Mail-Adresse Ein Passwort wird Ihnen per Email zugeschickt. StartseiteRezepteDalgona Coffee Dalgona Coffee Von: Kitchenboy 10. April 2022 55 0 Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsApp RezepteKaffee oder Tee Rezepte Dalgona Coffee Dalgona Coffee eine Asiatische Kaffeespezialität perfekt an heißen Sommertagen. Drucken Auf EinkaufslisteEinkaufsliste ansehen Zutaten für : 1 Portion Gesamtzeit 10 Min. Equipment*1 Rührgerät1 Schneebesen1 Hohes Glas1 Strohalme Zutaten*▢ 5 EL Nescafe Classic Instant Kaffee▢ 5 EL Zucker▢ 5 EL Wasser - heiß Zubereitung Alle Zutaten mit einem Schneebesen vermischen.Jetzt mit einem Rührgerät solange mixen ca. 4-5 Minuten bis eine Cremig feste Maße entstanden ist.Jetzt kannst du ein hohes Longdrinkglas mit Eiswürfel füllen.Das Glas anschließend zu 3/4 mit Milch füllen.Den Restlichen Platzt im Glas mit der Kaffee Zucker Maße auffüllen. Inhaltsverzeichnis: Dalgona CoffeeEquipment*Zutaten*Zubereitung Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsApp Vorheriger ArtikelMojito alkoholfreiNächster ArtikelBircher Müsli Kommentieren Sie den Artikel Antwort abbrechen Kommentar: Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein! Name:* Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein E-Mail:* Sie haben eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben! Bitte geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein Website: Speichern Sie meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website für den nächsten Kommentar in diesem Browser. Rezept Bewertung Rezept Bewertung Neue Rezepte Baba Ganoush Bircher Müsli Rosenkohl kochen Apfelpfannkuchen – Omas fluffiger Klassiker Safranreis KitchenboyAls Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn. Ausprobieren Teriyaki Antipasti Kartoffelrösti selber machen Marinierte Erdbeeren Joghurt-Espuma Ähnliche Rezepte genauso gut! Baba Ganoush Bircher Müsli Rosenkohl kochen Apfelpfannkuchen – Omas fluffiger Klassiker