Käse Lauch Suppe

Keine Kommentare
Rezepte
Käse Lauch Suppe Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Käse Lauch Suppe

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Portionen

Zutatenliste 

  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Lauchstangen gewürfelt
  • 2 Karotten gewürfelt
  • 2 Kartoffeln gewürfelt
  • 4 Tassen Hühnerbrühe
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Tasse saure Sahne
  • 1/2 Tasse geriebener Käse (z.B. Cheddar)
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung
 

  • In einem großen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel, Lauch, Karotten und Kartoffeln darin anbraten, bis sie weich sind.
  • Mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
  • Die Milch und saure Sahne hinzufügen und unterrühren.
  • Die Suppe auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den geriebenen Käse unterrühren, bis er vollständig geschmolzen ist.
  • Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 28 kcal | Carbohydrates: 6 g | Protein: 1 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 0.3 g | Polyunsaturated Fat: 0.1 g | Monounsaturated Fat: 0.1 g | Trans Fat: 0.02 g | Cholesterol: 1 mg | Sodium: 122 mg | Potassium: 143 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 3 g | Vitamin A: 5123 IU | Vitamin C: 4 mg | Calcium: 18 mg | Iron: 0.2 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Blanchieren
Baba Ganoush

Beliebte Beiträge