Käse Lauch Suppe Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung
Käse Lauch Suppe
Angaben für Portionen
Zutatenliste
Zubereitung
- In einem großen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel, Lauch, Karotten und Kartoffeln darin anbraten, bis sie weich sind.
- Mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
- Die Milch und saure Sahne hinzufügen und unterrühren.
- Die Suppe auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den geriebenen Käse unterrühren, bis er vollständig geschmolzen ist.
- Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 28 kcal | Carbohydrates: 6 g | Protein: 1 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 0.3 g | Polyunsaturated Fat: 0.1 g | Monounsaturated Fat: 0.1 g | Trans Fat: 0.02 g | Cholesterol: 1 mg | Sodium: 122 mg | Potassium: 143 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 3 g | Vitamin A: 5123 IU | Vitamin C: 4 mg | Calcium: 18 mg | Iron: 0.2 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!