Süßkartoffelsuppe

Keine Kommentare
Rezepte
Süßkartoffelsuppe Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Süßkartoffelsuppe

5 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Kochutensilien

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Die Süßkartoffeln und Zwiebel in grobe Würfel schneiden.
  • Beides zusammen in einem Topf mit etwas Rapsöl anschwitzen.
  • Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
  • Die Gemüsebrühe und den Orangensaft hinzugießen und für ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Die zerkochten Süßkartoffeln mit einem Mixstab pürieren.
  • Abschließend mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 210 kcal | Carbohydrates: 29 g | Protein: 2 g | Fat: 9 g | Saturated Fat: 5 g | Cholesterol: 34 mg | Sodium: 463 mg | Potassium: 492 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 10 g | Vitamin A: 14815 IU | Vitamin C: 29.3 mg | Calcium: 58 mg | Iron: 0.9 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 3 votes (3 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Creme brulee
Birnensorbet

Beliebte Beiträge