Wasabischaum

Keine Kommentare
Rezepte
Wasabischaum Rezept für 8 Portionen
Rezeptanleitung

Wasabischaum

5 von 7 Bewertungen
Angaben für 8 Personen

Zutatenliste 

  • 25 g Wasabi Perfekt für den Schaum
  • 400 ml Apfelsaft
  • 2 EL Lecithin

Zubereitung
 

  • Apfelsaft in einem Topf aufwärmen und das Lecithin unterrühren.
  • Der Apfelsaft-Lecithin-Mischung den Wasabi bei mischen und alles mit einem Mixstab auf mixen bist der Wasabischaum entstanden ist.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 52 kcal | Carbohydrates: 13 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 5 mg | Potassium: 136 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 9 g | Vitamin C: 3.5 mg | Calcium: 16 mg | Iron: 0.2 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 7 votes (7 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Rinderrouladen
Spinat

Beliebte Beiträge