einfaches Mac and Cheese Rezept schnell zubereitet.
Rezeptanleitung
Mac and Cheese
Angaben für Personen
Zutatenliste
Zubereitung
- Einen Topf mit Wasser füllen und die Maccheroni nach Packungsangabe kochen und garen.
- In einem anderen Topf die Butter erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, das Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
- Danach die Milch einrühren und eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben, sowie einen Schuss
- Sriracha Sauce (je nachdem wie viel Schärfe man möchte) Dann den Cheddar unter rühren, sowie den Mozarella bis diese in der Milchmasse geschmolzen sind.
- Sobald eine zähe, dicke Masse entstanden ist, die Makkaroni dazugeben und alles miteinander verrühren. Nach Belieben noch einmal abschmecken mit Salz, Pfeffer und der Sriracha Sauce.
- In einer separaten Schüssel das Pankomehl, den Parmesan und das Olivenöl miteinander vermengen. Die Makkaroni-Käse Masse nun in eine Auflaufform oder kleine Auflaufförmchen geben.
- Dann die Pankomehlmasse oben drauf geben und in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 20-25 Minuten backen bei 190 Grad.
- Zum Schluss mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 731 kcal | Carbohydrates: 87 g | Protein: 25 g | Fat: 30 g | Saturated Fat: 12 g | Cholesterol: 48 mg | Sodium: 673 mg | Potassium: 342 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 6 g | Vitamin A: 560 IU | Vitamin C: 1.1 mg | Calcium: 411 mg | Iron: 2.7 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!