Mac and Cheese

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einfaches Mac and Cheese Rezept schnell zubereitet.
Rezeptanleitung

Mac and Cheese

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Angaben für 14 Personen

Zutatenliste 

  • 1200 g Maccheroni Gekocht
  • 124 g Butter
  • 800 ml Milch
  • 80 g Mehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 20 ml Flying Goose Sriracha Chilisauce
  • 106 g Cheddar Gerieben
  • 80 g Mozarella Gerieben
  • 300 g Pankomehl
  • 240 g Parmesan
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 TL Schnittlauch

Zubereitung
 

  • Einen Topf mit Wasser füllen und die Maccheroni nach Packungsangabe kochen und garen.
  • In einem anderen Topf die Butter erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, das Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
  • Danach die Milch einrühren und eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben, sowie einen Schuss
  • Sriracha Sauce (je nachdem wie viel Schärfe man möchte) Dann den Cheddar unter rühren, sowie den Mozarella bis diese in der Milchmasse geschmolzen sind.
  • Sobald eine zähe, dicke Masse entstanden ist, die Makkaroni dazugeben und alles miteinander verrühren. Nach Belieben noch einmal abschmecken mit Salz, Pfeffer und der Sriracha Sauce.
  • In einer separaten Schüssel das Pankomehl, den Parmesan und das Olivenöl miteinander vermengen. Die Makkaroni-Käse Masse nun in eine Auflaufform oder kleine Auflaufförmchen geben.
  • Dann die Pankomehlmasse oben drauf geben und in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 20-25 Minuten backen bei 190 Grad.
  • Zum Schluss mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 731 kcal | Carbohydrates: 87 g | Protein: 25 g | Fat: 30 g | Saturated Fat: 12 g | Cholesterol: 48 mg | Sodium: 673 mg | Potassium: 342 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 6 g | Vitamin A: 560 IU | Vitamin C: 1.1 mg | Calcium: 411 mg | Iron: 2.7 mg
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