Cevapcici

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Cevapcici Rezept für 8 Portionen
Rezeptanleitung

Cevapcici

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Angaben für 8 Portionen

Zutatenliste 

  • 500 g gemischtes Hackfleisch (Rind, Schwein, Lamm)
  • 2 Knoblauchzehen fein gewürfelt
  • 1/4 Petersilie fein gewürfelt
  • 1/4 Koriander fein gewürfelt
  • 1/4 Zwiebeln fein gewürfelt
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 80 ml Rapsöl

Zubereitung
 

  • Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Petersilie, Koriander, Zwiebeln, Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Alles gut vermischen.
  • Aus der Hackfleischmischung längliche, fingerdicke Rollen formen.
  • In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Cevapcici von allen Seiten goldbraun braten.
  • Servieren warm mit frischem Fladenbrot und Ajvar oder Käse.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 14 kcal | Carbohydrates: 3 g | Protein: 0.4 g | Fat: 0.1 g | Saturated Fat: 0.02 g | Polyunsaturated Fat: 0.02 g | Monounsaturated Fat: 0.03 g | Sodium: 50 mg | Potassium: 52 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 67 IU | Vitamin C: 2 mg | Calcium: 9 mg | Iron: 0.2 mg
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