Cevapcici Rezept für 8 Portionen
Rezeptanleitung
Cevapcici
Angaben für Portionen
Zutatenliste
Zubereitung
- Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Petersilie, Koriander, Zwiebeln, Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Alles gut vermischen.
- Aus der Hackfleischmischung längliche, fingerdicke Rollen formen.
- In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Cevapcici von allen Seiten goldbraun braten.
- Servieren warm mit frischem Fladenbrot und Ajvar oder Käse.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 14 kcal | Carbohydrates: 3 g | Protein: 0.4 g | Fat: 0.1 g | Saturated Fat: 0.02 g | Polyunsaturated Fat: 0.02 g | Monounsaturated Fat: 0.03 g | Sodium: 50 mg | Potassium: 52 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 67 IU | Vitamin C: 2 mg | Calcium: 9 mg | Iron: 0.2 mg
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