- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Gemüse

Rahmkohlrabi

Rahmkohlrabi mit Apfel verfeinert die perfekt Beilage zu Fisch und Wildgerichten.

Ratatouille

Ratatouille Rezept - das Gericht Ratatouille stammt ursprünglich aus Nizza und besteht aus Auberginen, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Zucchini.

Taboule

Taboule stammt ursprünglich aus der libanesischen Küche, ist jedoch im gesamtem arabischen Raum weit verbreitet. Taboulé ist recht schnell zubereitet.

Couscous Salat

Couscous Salat - Bedienen Sie sich der Kultur Nordafrikas und tischen Sie ein leckeres Couscous auf. Der Begriff bezeichnet dabei eigentlich eine Beilage

Wirsingrouladen

Als Wirsingrouladen, als Eintopf oder schlicht als Beilage pur ist er nicht nur besonders lecker, sondern auch noch ausgesprochen gesund.

Rotkohl

Klassischer Rotkohl einfach zubereitet. Schmeckt richtig gut und ist einfach gemacht.

Spinat

Spinat ist gesund und lecker. Wir zeigen Ihnen ein tolles Rezept wie Sie Blattspinat zubereiten. Eine pfiffige und geschmackvolle Beilage!