Rahmkohlrabi

Rahmkohlrabi mit Apfel verfeinert die perfekt Beilage zu Fisch und Wildgerichten.
Rezeptanleitung

Rahmkohlrabi

4.86 von 7 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 1 Apfel Braeburn
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Schalotten
  • 60 g Butter
  • 120 ml Sahne
  • 100 ml Weisswein
  • 1/10 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung
 

  • Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Kohlrabis und Apfel schälen in Würfel schneiden und dazugeben.
  • Kurz mit schwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein ablöschen um die Hälfte einkochen lassen die Sahne dazugeben.
  • Die Kohlrabi fertig garen lassen in der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • Das fertig gegarte Kohlrabigemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Schnittlauch unterheben.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert