Rezeptanleitung
Rahmkohlrabi
4.86 von 7 Bewertungen
Rahmkohlrabi mit Apfel verfeinert die perfekt Beilage zu Fisch und Wildgerichten.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Zutatenliste
Zubereitung
- Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Kohlrabis und Apfel schälen in Würfel schneiden und dazugeben.
- Kurz mit schwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein ablöschen um die Hälfte einkochen lassen die Sahne dazugeben.
- Die Kohlrabi fertig garen lassen in der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Das fertig gegarte Kohlrabigemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Schnittlauch unterheben.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!