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Rahmkohlrabi

Rahmkohlrabi mit Apfel verfeinert die perfekt Beilage zu Fisch und Wildgerichten.
Rezeptanleitung

Rahmkohlrabi

4.86 von 7 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 1 Apfel Braeburn
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Schalotten
  • 60 g Butter
  • 120 ml Sahne
  • 100 ml Weißwein
  • 1/10 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung
 

  • Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Kohlrabis und Apfel schälen in Würfel schneiden und dazugeben.
  • Kurz mit anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen um die Hälfte einkochen lassen die Sahne dazugeben.
  • Die Kohlrabi fertig garen lassen in der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • Das fertig gegarte Kohlrabigemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Schnittlauch unterheben.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 286 kcal | Carbohydrates: 14 g | Protein: 2 g | Fat: 23 g | Saturated Fat: 14 g | Cholesterol: 73 mg | Sodium: 233 mg | Potassium: 393 mg | Fiber: 4 g | Sugar: 8 g | Vitamin A: 870 IU | Vitamin C: 49.6 mg | Calcium: 48 mg | Iron: 0.6 mg
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