Lammrücken

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Lammrücken Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Lammrücken

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Angaben für 4 Portionen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Zuerst den Lammrücken parieren (von den Sehnen und ggf. zuviel Fett lösen)
  • Den Lammrücken salzen und von allen Seiten in einer heißen Pfanne mit Rapsöl kurz scharf goldbraun anbraten.
  • Vor Bratende Eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen.
  • Den Lammrücken nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech legen.
  • Jetzt kan der Lammrücken im vorgeheizten 160° C Ofen (Umluft) ca. 15 bis 20 Minuten fertig garen. Weitere Temperaturen und Garzeiten stehen unten.
  • Um so niedriger die Temperatur im Ofen um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plant ein wenig Zeit ein, es lohnt sich!
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 463 kcal | Carbohydrates: 0 g | Protein: 18 g | Fat: 42 g | Saturated Fat: 18 g | Cholesterol: 94 mg | Sodium: 166 mg | Potassium: 235 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Calcium: 22 mg | Iron: 1.8 mg
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