Waffel Rezept für 10 Portionen
Rezeptanleitung
Waffeln
Angaben für Portionen
Zutatenliste
Zubereitung
- Zuerst können wir schonmal das Waffeleisen vorheizen.
- Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Schüßel mixen.
- Jetzt ein Ei nach dem anderen dazugeben und nunter mixen.
- Das Mehl mit Backpulver und der Prise Salz vermischen und in die Ei-Butter-Zucker Maße einrühren.
- Zum Schluß vorsichtig die Milch untermixen.
- Eine kleine schöpfkelle Teig auf das Waffeleisen gießen und den Waffelteig ca 1-2 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 251 kcal | Carbohydrates: 30 g | Protein: 5 g | Fat: 12 g | Saturated Fat: 7 g | Polyunsaturated Fat: 1 g | Monounsaturated Fat: 3 g | Trans Fat: 0.4 g | Cholesterol: 79 mg | Sodium: 147 mg | Potassium: 80 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 11 g | Vitamin A: 418 IU | Vitamin C: 0.01 mg | Calcium: 41 mg | Iron: 1 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Ich bin aus der Zeit der guten alten Kochbücher aber auch ich nehme hier Eurer Angebot gern an. War auch sehr praktisch im Urlaub LG.
Liebe Katrin, die Webseite ist ja auch ein Kochbuch halt ein digitales 🙂 LG