Waffeln

2 Kommentare
Rezepte
Waffel Rezept für 10 Portionen
Rezeptanleitung

Waffeln

5 von 5 Bewertungen
Angaben für 10 Portionen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Zuerst können wir schonmal das Waffeleisen vorheizen.
  • Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Schüßel mixen.
  • Jetzt ein Ei nach dem anderen dazugeben und nunter mixen.
  • Das Mehl mit Backpulver und der Prise Salz vermischen und in die Ei-Butter-Zucker Maße einrühren.
  • Zum Schluß vorsichtig die Milch untermixen.
  • Eine kleine schöpfkelle Teig auf das Waffeleisen gießen und den Waffelteig ca 1-2 Minuten goldbraun backen.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 251 kcal | Carbohydrates: 30 g | Protein: 5 g | Fat: 12 g | Saturated Fat: 7 g | Polyunsaturated Fat: 1 g | Monounsaturated Fat: 3 g | Trans Fat: 0.4 g | Cholesterol: 79 mg | Sodium: 147 mg | Potassium: 80 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 11 g | Vitamin A: 418 IU | Vitamin C: 0.01 mg | Calcium: 41 mg | Iron: 1 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

5 from 5 votes (5 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Rumpsteak
Baklava

Beliebte Beiträge