Trüffelvinaigrette

Keine Kommentare
Rezepte
Trüffelvinaigrette Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Trüffelvinaigrette

4.50 von 6 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Zuerst eine Pfanne erhitzen, in dieser werden die Sonnenblumenkerne vorsichtig angeröstet. Sobald sie leicht gebräunt sind und anfangen zu duften, sofort aus der Pfanne nehmen. Dabei schnell sein, da die Kerne sonst zu dunkel und bitter werden.
  • Nach dem die Sonnenblumenkerne abgekühlt sind können dieses klein gehackt werden.
  • Jetzt eine hohe Rührschüssel mit der Brühe befüllen, den Champagneressig dazu mischen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
  • Jetzt unter ständigem Rühren Trüffelöl und Sonnenblumenöl einfließen lassen. Nochmals abschmecken.
  • Fertig ist eine ganz besondere Trüffelvinaigrette.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 ml | Calories: 60 kcal | Carbohydrates: 2 g | Protein: 2 g | Fat: 5 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 105 mg | Potassium: 64 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Calcium: 8 mg | Iron: 0.5 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

4.50 from 6 votes (6 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Kräuter Nuss Füllung
Zabaione

Beliebte Beiträge