Schoko Cake Pops Rezept, diese kleinen Leckerbissen sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch geschmacklich ein Genuss.
Rezeptanleitung
Schoko Cake Pops Rezept
5 von 1 Bewertung
Angaben für 70 Portionen
Zutatenliste
Frosting
- 100 g Butter (Weich
- 50 g Zartbitterschokolade (Geschmolzen)
- 150 g Frischkäse
- 200 g Puderzucker
- 1⁄2 EL Taylor Colledge BIO Vanille Extrakt
- 1⁄2 Tonkabohne (Alternativ zur Vanille)
Dekoration
- 400 g Weisse Küvertüre (Geschmolzen)
- 50 g Kuvertüre Zartbitter (Geschmolzen)
- 50 g Schokostreusel
- 50 g Zuckerstreusel
- 100 g Kakao (Backkakao)
Zubereitung
- Vor dem Backen des Kuchens den Teig mit Backkakao vermengen
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 77kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 0g | Fat: 4g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 6mg | Sodium: 23mg | Potassium: 51mg | Fiber: 0g | Sugar: 7g | Vitamin A: 65IU | Vitamin C: 0mg | Calcium: 17mg | Iron: 0.4mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!