Schoko Cake Pops

Rezept für 70 Portionen
Rezeptanleitung

Schoko Cake Pops Rezept

5 von 1 Bewertung
Angaben für 70 Portionen

Zutatenliste 

Frosting

  • 100 g Butter (Weich
  • 50 g Zartbitterschokolade (Geschmolzen)
  • 150 g Frischkäse
  • 200 g Puderzucker
  • 1⁄2 EL Taylor Colledge BIO Vanille Extrakt
  • 1⁄2 Tonkabohne (Alternativ zur Vanille)

Dekoration

  • 400 g Weinrichs 1895 Weisse Küvertüre (Geschmolzen)
  • 50 g Weinrichs 1895 Zartbitter Küvertüre (Geschmolzen)
  • 50 g Schokostreusel
  • 50 g Zuckerstreusel
  • 100 g Kakao (Backkakao)

Zubereitung
 

  • Vor dem Backen des Kuchens den Teig mit Backkakao vermengen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert