Suche
Close this search box.

Schoko Cake Pops

Cake Pops
Schoko Cake Pops Rezept, diese kleinen Leckerbissen sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch geschmacklich ein Genuss.
Rezeptanleitung

Schoko Cake Pops Rezept

5 von 1 Bewertung
Angaben für 70 Portionen

Zutatenliste 

Frosting

  • 100 g Butter (Weich
  • 50 g Zartbitterschokolade (Geschmolzen)
  • 150 g Frischkäse
  • 200 g Puderzucker
  • 1⁄2 EL Taylor Colledge BIO Vanille Extrakt
  • 1⁄2 Tonkabohne (Alternativ zur Vanille)

Dekoration

  • 400 g Weisse Küvertüre (Geschmolzen)
  • 50 g Kuvertüre Zartbitter (Geschmolzen)
  • 50 g Schokostreusel
  • 50 g Zuckerstreusel
  • 100 g Kakao (Backkakao)

Zubereitung
 

  • Vor dem Backen des Kuchens den Teig mit Backkakao vermengen
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 77kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 0g | Fat: 4g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 6mg | Sodium: 23mg | Potassium: 51mg | Fiber: 0g | Sugar: 7g | Vitamin A: 65IU | Vitamin C: 0mg | Calcium: 17mg | Iron: 0.4mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert