Rezept für 70 Portionen
Rezeptanleitung
Schoko Cake Pops Rezept
5 von 1 Bewertung
Zutatenliste
Frosting
- 100 g Butter (Weich
- 50 g Zartbitterschokolade (Geschmolzen)
- 150 g Frischkäse
- 200 g Puderzucker
- 1⁄2 EL Taylor Colledge BIO Vanille Extrakt
- 1⁄2 Tonkabohne (Alternativ zur Vanille)
Dekoration
- 400 g Weinrichs 1895 Weisse Küvertüre (Geschmolzen)
- 50 g Weinrichs 1895 Zartbitter Küvertüre (Geschmolzen)
- 50 g Schokostreusel
- 50 g Zuckerstreusel
- 100 g Kakao (Backkakao)
Zubereitung
- Vor dem Backen des Kuchens den Teig mit Backkakao vermengen
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!