Cantuccini

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Cantuccini Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Cantuccini

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Beginne damit, alle Zutaten in eine Schüssel zu geben und vermische sie gründlich, bis ein glatter und gleichmäßiger Teig entsteht.
  • Anschließend bearbeitest du den Teig mit einer Rolle, um ihn auf die gewünschte Dicke von ein paar Zentimetern zu bringen.
  • Nachdem du den Teig in kleine, mundgerechte Stücke geschnitten hast, lasse sie für 15 Minuten ruhen und heize in der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vor.
  • Anschließend platziere die Cantuccini einzeln auf dem Backblech und backe sie etwa 10-12 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  • Nachdem sie kurz abgekühlt sind, kannst du sie genießen.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 434 kcal | Carbohydrates: 39 g | Protein: 8 g | Fat: 28 g | Saturated Fat: 11 g | Cholesterol: 91 mg | Sodium: 145 mg | Potassium: 79 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 15 g | Vitamin A: 565 IU | Calcium: 66 mg | Iron: 2.1 mg
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