Chili con Carne

Keine Kommentare
Rezepte
Chili con Carne Rezept für 8 Portionen
Rezeptanleitung

Chili con Carne

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 8 Portionen

Zutatenliste 

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen abgespült und abgetropft
  • 1 Paprikaschote gewürfelt
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Frischer Koriander als Topping

Zubereitung
 

  • In einem großen Topf das Rinderhackfleisch anbraten, bis es braun ist. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
  • In demselben Topf die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomatenmark anbraten, bis die Zwiebel glasig sind.
  • Die gehackten Tomaten, Kidneybohnen, Gemüsebrühe, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und alles gut verrühren.
  • Das angebratene Rinderhackfleisch hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
  • Das Chili auf mittlerer Hitze für 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich ist und die Sauce dickflüssig ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 6 kcal | Carbohydrates: 1 g | Protein: 0.2 g | Fat: 0.04 g | Saturated Fat: 0.01 g | Polyunsaturated Fat: 0.01 g | Monounsaturated Fat: 0.02 g | Sodium: 50 mg | Potassium: 24 mg | Fiber: 0.3 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 3 IU | Vitamin C: 1 mg | Calcium: 5 mg | Iron: 0.1 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Bruschetta
Griechischer Salat

Beliebte Beiträge