Chili con Carne Rezept für 8 Portionen
Rezeptanleitung
Chili con Carne
Angaben für Portionen
Zutatenliste
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen abgespült und abgetropft
- 1 Paprikaschote gewürfelt
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Frischer Koriander als Topping
Zubereitung
- In einem großen Topf das Rinderhackfleisch anbraten, bis es braun ist. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
- In demselben Topf die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomatenmark anbraten, bis die Zwiebel glasig sind.
- Die gehackten Tomaten, Kidneybohnen, Gemüsebrühe, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen und alles gut verrühren.
- Das angebratene Rinderhackfleisch hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
- Das Chili auf mittlerer Hitze für 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich ist und die Sauce dickflüssig ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 6 kcal | Carbohydrates: 1 g | Protein: 0.2 g | Fat: 0.04 g | Saturated Fat: 0.01 g | Polyunsaturated Fat: 0.01 g | Monounsaturated Fat: 0.02 g | Sodium: 50 mg | Potassium: 24 mg | Fiber: 0.3 g | Sugar: 1 g | Vitamin A: 3 IU | Vitamin C: 1 mg | Calcium: 5 mg | Iron: 0.1 mg
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