StartRezepteLäuterzucker

Läuterzucker

Läuterzucker Rezept für ca. 320 ml
Zutaten für : 320 ml
Gesamtzeit 20 Min.

Zutaten*

  • 200 g Zucker
  • 200 ml Wasser

Zubereitung
 

  • Zucker und Wasser in einen Topf geben.
  • Alles zum kochen bringen dabei alles verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Auf kleiner Stufe ca. 2 min köcheln lassen.
  • Läuterzucker abkühlen lassen (Das dauert also die Zeit mit einplanen).
  • Anschließend in Flaschen füllen und bis zum Gebrauch Kühl lagern.

Inhaltsverzeichnis:

Vorheriger ArtikelWhite Russian
Nächster ArtikelKerntemperatur Schweinefilet
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte