Gebratene Champignons

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Gebratene Champignons Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Gebratene Champignons

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Den Stil von den Champignons entfernen.
  • Jetzt die Champignons mit Rapsöl anbraten und kurz vor Bratende Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter hinzufügen.
  • Jetzt die Chamingnons mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nach dem der Balsamico einreduziert ist können die gebratenen Champignons servieren werden.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 24 kcal | Carbohydrates: 3 g | Protein: 3 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 102 mg | Potassium: 318 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 1 g | Vitamin C: 2.5 mg | Calcium: 6 mg | Iron: 0.6 mg
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