Läuterzucker

Läuterzucker Rezept für ca. 320 ml
Rezeptanleitung

Läuterzucker

5 von 1 Bewertung
Angaben für 320 ml

Zutatenliste 

  • 200 g Zucker
  • 200 ml Wasser

Zubereitung
 

  • Zucker und Wasser in einen Topf geben.
  • Alles zum kochen bringen dabei alles verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Auf kleiner Stufe ca. 2 min köcheln lassen.
  • Läuterzucker abkühlen lassen (Das dauert also die Zeit mit einplanen).
  • Anschließend in Flaschen füllen und bis zum Gebrauch Kühl lagern.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Abkühlen 1 Stunde
Gesamtzeit 20 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Küchentipps die dir auch gefallen könnten

Patrick von Kitchenboys
Patrick von Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert