Unsere Anleitung zum Herstellen von Läuterzucker das Rezept ergibt ca. 320 ml
Rezeptanleitung
Läuterzucker
5 von 2 Bewertungen
Angaben für 320 ml
Zutatenliste
- 200 g Zucker
- 200 ml Wasser
Zubereitung
- Zucker und Wasser in einen Topf geben.
- Alles zum kochen bringen dabei alles verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Auf kleiner Stufe ca. 2 min köcheln lassen.
- Läuterzucker abkühlen lassen (Das dauert also die Zeit mit einplanen).
- Anschließend in Flaschen füllen und bis zum Gebrauch Kühl lagern.
Video
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Abkühlen 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100ml | Calories: 387kcal | Carbohydrates: 100g | Protein: 0g | Fat: 0g | Saturated Fat: 0g | Cholesterol: 0mg | Sodium: 0mg | Sugar: 100g
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen