Chili Espuma

Keine Kommentare
Rezepte
Chili Espuma Rezept für 10 Portionen
Rezeptanleitung

Chili Espuma

5 von 8 Bewertungen
Angaben für 10 Portionen

Zutatenliste 

  • 250 ml Red Bull
  • 3 Thai Chili
  • 50 ml Maracujasaft
  • 1 g Xanthan

Zubereitung
 

  • Red Bull und Chilis mit dem Blender 1 Minute mixen.
  • Durch ein feines Sieb in die Espumaflasche geben und mit Xanthan vermischen.
  • Jetzt den Espuma mit 2 Kapseln füllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 14 kcal | Carbohydrates: 3 g | Protein: 0 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 4 mg | Potassium: 39 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 3 g | Vitamin A: 45 IU | Vitamin C: 3.9 mg | Calcium: 2 mg | Iron: 0 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 8 votes (8 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Roastbeef
Rezepte A-Z

Beliebte Beiträge