StartRezepteParmesan Espuma

Parmesan Espuma

Rezept für 10 Portionen
Zutaten für : 10 Portionen
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten*

  • 300 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 200 g Parmesan - gerieben
  • 1 Prise Maldon Salz
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 TL Soja Lecithin

Zubereitung
 

  • Milch, Parmesan, Salz und Kurkuma in einem Topf Milch vorsichtig erhitzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  • Nun Soja-Lecithin und Sahne hinzugeben und mit einem Stabmixer aufschäumen und servieren.
Vorheriger ArtikelParmesan-Knacker
Nächster ArtikelMac n Cheese
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

1 Kommentar

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte