Hugo Espuma

Keine Kommentare
Rezepte
Hugo Espuma Rezept für 10 Portionen
Rezeptanleitung

Hugo Espuma

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 10 Portionen

Zutatenliste 

  • 200 ml Sahne
  • 8 cl Monin Sirup Holunderblüte
  • 10 Blatt Minze

Zubereitung
 

  • Sahne und Pfefferminze in einem Topf leicht erwärmen und kurz ziehen lassen.
  • Die Sahne durch ein Sieb sieben und den Holunderblütensirup dazumischen.
  • Die Masse in einen Espuma füllen und aufschäumen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 91 kcal | Carbohydrates: 6 g | Protein: 0 g | Fat: 7 g | Saturated Fat: 4 g | Cholesterol: 27 mg | Sodium: 12 mg | Potassium: 25 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 5 g | Vitamin A: 335 IU | Vitamin C: 0.4 mg | Calcium: 16 mg | Iron: 0.3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Angebot
iSi Sahnespuma*
Das Non Plus Ultra in jeder Profiküche: perfekt für den Hugo Espuma und jedem anderen kreativen Schaum.

Das könnte dich auch interessieren

5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Lammrücken
Roastbeef

Beliebte Beiträge