Hugo Espuma

Rezeptanleitung

Hugo Espuma

5 von 2 Bewertungen
Rezept für 10 Portionen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Angaben für 10 Portionen

Zutatenliste 

  • 200 ml Sahne
  • 8 cl Monin Sirup Holunderblüte
  • 10 Blatt Minze

Zubereitung
 

  • Sahne und Pfefferminze in einem Topf leicht erwärmen und kurz ziehen lassen.
  • Die Sahne durch ein Sieb sieben und den Holunderblütensirup dazumischen.
  • Die Masse in einen Espuma füllen und aufschäumen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert