Hugo Espuma

Hugo Espuma
Erfrischende Variante des beliebten Hugo Cocktails mit diesem einfachen Rezept für Hugo Espuma. kannst du jedes Dessert verfeinern.
Rezeptanleitung

Hugo Espuma

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 10 Portionen

Zutatenliste 

  • 200 ml Sahne
  • 8 cl Monin Sirup Holunderblüte
  • 10 Blatt Minze

Zubereitung
 

  • Sahne und Pfefferminze in einem Topf leicht erwärmen und kurz ziehen lassen.
  • Die Sahne durch ein Sieb sieben und den Holunderblütensirup dazumischen.
  • Die Masse in einen Espuma füllen und aufschäumen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 91kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 0g | Fat: 7g | Saturated Fat: 4g | Cholesterol: 27mg | Sodium: 12mg | Potassium: 25mg | Fiber: 0g | Sugar: 5g | Vitamin A: 335IU | Vitamin C: 0.4mg | Calcium: 16mg | Iron: 0.3mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert