Erfrischende Variante des beliebten Hugo Cocktails mit diesem einfachen Rezept für Hugo Espuma. kannst du jedes Dessert verfeinern.
Rezeptanleitung
Hugo Espuma
5 von 2 Bewertungen
Angaben für 10 Portionen
Zutatenliste
- 200 ml Sahne
- 8 cl Monin Sirup Holunderblüte
- 10 Blatt Minze
Zubereitung
- Sahne und Pfefferminze in einem Topf leicht erwärmen und kurz ziehen lassen.
- Die Sahne durch ein Sieb sieben und den Holunderblütensirup dazumischen.
- Die Masse in einen Espuma füllen und aufschäumen.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 91kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 0g | Fat: 7g | Saturated Fat: 4g | Cholesterol: 27mg | Sodium: 12mg | Potassium: 25mg | Fiber: 0g | Sugar: 5g | Vitamin A: 335IU | Vitamin C: 0.4mg | Calcium: 16mg | Iron: 0.3mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen