Rezeptanleitung
Salsa Verde
Angaben für Personen
Zutatenliste
- 2 Zehen Chinesischer Knoblauch
- 30 g Rucola
- 15 g Blatt Petersilie
- 1 EL Kapern
- 3 EL Estragon nur die Blättchen
- 4 Cornichons Gewürzgurken
- 1 EL Senf
- 2 EL Balsamico Bianco
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Creme Fraiche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Geben Sie die Zutaten zusammen in den Mixer und pürieren Sie alles, bis eine einheitlich glatte Masse entsteht. Alternativ können Sie auch einen Pürierstab verwenden.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 17 kcal | Carbohydrates: 1 g | Protein: 0 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 124 mg | Potassium: 71 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 525 IU | Vitamin C: 6.5 mg | Calcium: 26 mg | Iron: 0.6 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!