Cassissorbet Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung
Cassissorbet
Angaben für Personen
Zutatenliste
Zubereitung
- Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Gefäß und mixen Sie alles mit einem Stabmixer gut durch. Sobald alles gleichmäßig zu einer feinen Cremé püriert ist, füllen Sie das Sorbet in passende Gläser.
- Nun stellen Sie die abgefüllten Dessertgläser für ungefähr drei Stunden in den Froster.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 281 kcal | Carbohydrates: 66 g | Protein: 5 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 169 mg | Potassium: 568 mg | Fiber: 4 g | Sugar: 59 g | Vitamin A: 35 IU | Vitamin C: 21.5 mg | Calcium: 59 mg | Iron: 3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!