Cassissorbet

Keine Kommentare
Rezepte
Cassissorbet Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Cassissorbet

5 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 120 ml Monin Sirup Rohrzucker Läuterzucker
  • 200 g Johannisbeeren gefroren
  • 1 Zitrone Saft
  • 1 Limette Abrieb
  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 4 cl Creme de Cassis

Zubereitung
 

  • Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Gefäß und mixen Sie alles mit einem Stabmixer gut durch. Sobald alles gleichmäßig zu einer feinen Cremé püriert ist, füllen Sie das Sorbet in passende Gläser.
  • Nun stellen Sie die abgefüllten Dessertgläser für ungefähr drei Stunden in den Froster.
Vorbereitung 35 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 281 kcal | Carbohydrates: 66 g | Protein: 5 g | Fat: 0 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 169 mg | Potassium: 568 mg | Fiber: 4 g | Sugar: 59 g | Vitamin A: 35 IU | Vitamin C: 21.5 mg | Calcium: 59 mg | Iron: 3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 3 votes (3 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Mangosorbet
Mango Chutney

Beliebte Beiträge