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Gnocchi

Aus keiner Italienisch Küche wegzudenken, Gnocchis. Hier zeigen wir euch die Zubereitung in einfachen schritten erklärt.
Rezeptanleitung

Gnocchi

4.75 von 4 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 1 kg Kartoffeln
  • 500 g Mehl
  • 100 g Hartweizengrieß
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

  • Die Kartoffeln kochen bis sie gar sind, aber nicht zerfallen. Noch heiß pellen und durch die Presse drücken.
  • Sofort mit dem Mehl, Grieß und Salz (abschmecken) vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Bei Bedarf etwas Mehl hinzugeben und den etwas ruhen lassen. Aus dem Teig etwa daumendicke Rollen formen, davon etwa daumenbreite Stücke abschneiden und nach Belieben formen.
  • In siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Wenn die Gnocchis oben schwimmen, sind sie gar.
  • Anschließend in der Pfanne Gold braun anbraten und kurz zum Schluss etwas Butter und Salbei dazugeben wenn die Gnocchis die Butter gut aufgesogen haben sind Sie servier fertig.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 690 kcal | Carbohydrates: 144 g | Protein: 22 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 0 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 124 mg | Potassium: 1212 mg | Fiber: 10 g | Sugar: 0 g | Vitamin C: 28.5 mg | Calcium: 98 mg | Iron: 15 mg
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