Spargel kochen Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Spargel kochen

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Den Spargel vor dem kochen schälen und die Enden abschneiden anschließen die Spargelschalen einmal aufkochen lassen und die schalen wieder abschöpfen und das Spargelwasser kräftig mit Zucker, Salz und Zitronensaft würzen.
  • In dem Spargelwasser wird der Spargel gekocht, bis er bissfest ist.
  • Zum Schluss noch etwas geschmolzene Butter über den Spargel geben fertig ist das köstliche Königsgemüse.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

Calories: 50 kcal | Carbohydrates: 10 g | Protein: 6 g | Fat: 1 g | Saturated Fat: 1 g | Sodium: 5 mg | Potassium: 505 mg | Fiber: 5 g | Sugar: 5 g | Vitamin A: 1890 IU | Vitamin C: 14 mg | Calcium: 60 mg | Iron: 5 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Quarkmousse
Apricot Sour

Beliebte Beiträge