Ein leckeres Amarettini Eis ist in in einfachen schritten schnell und leicht zubereitet.
Rezeptanleitung
Amarettini Eis
5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
- 80 g Amarettini
- 400 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 6 Eigelb
- 20 ml Amaretto
- 60 g Zucker
Zubereitung
- Zucker, Eigelb und Amaretto in einer Schüssel vermischen.
- Sahne und Milch in einem Topf aufkochen und unter ständigem rühren zu der Eigelb- Zucker Masse geben.
- Auf einem heißen Wasserbad die Masse zur Rose aufschlagen. Jetzt die Masse in die Eismaschine geben und frieren lassen.
- Amarettini zerbröseln und sobald das Eis cremig geworden ist mit in die Eismaschine füllen.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 604kcal | Carbohydrates: 39g | Protein: 9g | Fat: 46g | Saturated Fat: 26g | Cholesterol: 432mg | Sodium: 118mg | Potassium: 137mg | Fiber: 0g | Sugar: 32g | Vitamin A: 1900IU | Vitamin C: 0.6mg | Calcium: 128mg | Iron: 1mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Inhaltsverzeichnis
Verbergen