Ein leckeres Amarettini Eis ist in in einfachen schritten schnell und leicht zubereitet.
Rezeptanleitung
Amarettini Eis
5 von 1 Bewertung
Zutatenliste
- 80 g Amarettini
- 400 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 6 Eigelb
- 20 ml Amaretto
- 60 g Zucker
Zubereitung
- Zucker, Eigelb und Amaretto in einer Schüssel vermischen.
- Sahne und Milch in einem Topf aufkochen und unter ständigem rühren zu der Eigelb- Zucker Masse geben.
- Auf einem heißen Wasserbad die Masse zur Rose aufschlagen. Jetzt die Masse in die Eismaschine geben und frieren lassen.
- Amarettini zerbröseln und sobald das Eis cremig geworden ist mit in die Eismaschine füllen.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!