Amarettini Eis

Keine Kommentare
Rezepte
Ein leckeres Amarettini Eis ist in in einfachen schritten schnell und leicht zubereitet.
Rezeptanleitung

Amarettini Eis

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Zucker, Eigelb und Amaretto in einer Schüssel vermischen.
  • Sahne und Milch in einem Topf aufkochen und unter ständigem rühren zu der Eigelb- Zucker Masse geben.
  • Auf einem heißen Wasserbad die Masse zur Rose aufschlagen. Jetzt die Masse in die Eismaschine geben und frieren lassen.
  • Amarettini zerbröseln und sobald das Eis cremig geworden ist mit in die Eismaschine füllen.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 604 kcal | Carbohydrates: 39 g | Protein: 9 g | Fat: 46 g | Saturated Fat: 26 g | Cholesterol: 432 mg | Sodium: 118 mg | Potassium: 137 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 32 g | Vitamin A: 1900 IU | Vitamin C: 0.6 mg | Calcium: 128 mg | Iron: 1 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Erbsensuppe
Thunfisch Kroketten

Beliebte Beiträge