Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste
Rezeptanleitung
Spanferkelrücken mit Maronenkruste
5 von 2 Bewertungen
Zutatenliste
Zubereitung
Spanferkelrücken
- Den Spanferkelrücken salzen und von beiden Seiten in Öl kross anbraten, Kräuter hinzugeben und anschließend die Maronenmasse auf auf den Rücken verteilen.
- Jetzt kommt der Spanferkelrücken bei 180° C Umluft für ca. 12 – 15 min in den Ofen.
Marenkruste
- Maronen, Weißbrot, Butter, Senf und Salz in einem Kutter zu einer gleichmäßigen streichfähigen Masse Kutten.
Vorbereitungszeit 25 Minuten Min.
Zubereitungszeit 45 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 10 Minuten Min.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!