Spanferkelrücken

Rezeptanleitung

Spanferkelrücken mit Maronenkruste

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Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste
Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 10 Min.
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Spanferkelrücken

  • 1 Spanferkelrücken
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Prise Salz

Marenkruste

  • 200 g Maronen
  • 500 g Weißbrot
  • 200 g Butter
  • 10 g Senf
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

Spanferkelrücken

  • Den Spanferkelrücken salzen und von beiden Seiten in Öl kross anbraten, Kräuter hinzugeben und anschließend die Maronenmasse auf auf den Rücken verteilen.
  • Jetzt kommt der Spanferkelrücken bei 180° C Umluft für ca. 12 – 15 min in den Ofen.

Marenkruste

  • Maronen, Weißbrot, Butter, Senf und Salz in einem Kutter zu einer gleichmäßigen streichfähigen Masse Kutten.
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Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

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