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Spanferkelrücken

Spanferkelrücken mit Maronenkruste
Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste
Rezeptanleitung

Spanferkelrücken mit Maronenkruste

5 von 2 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Spanferkelrücken

  • 1 Spanferkelrücken
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Prise Salz

Marenkruste

  • 200 g Maronen
  • 500 g Weißbrot
  • 200 g Butter
  • 10 g Senf
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

Spanferkelrücken

  • Den Spanferkelrücken salzen und von beiden Seiten in Öl kross anbraten, Kräuter hinzugeben und anschließend die Maronenmasse auf auf den Rücken verteilen.
  • Jetzt kommt der Spanferkelrücken bei 180° C Umluft für ca. 12 – 15 min in den Ofen.

Marenkruste

  • Maronen, Weißbrot, Butter, Senf und Salz in einem Kutter zu einer gleichmäßigen streichfähigen Masse Kutten.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten

Nährwerteangaben

Serving: 100g | Calories: 869kcal | Carbohydrates: 84g | Protein: 17g | Fat: 51g | Saturated Fat: 28g | Cholesterol: 130mg | Sodium: 1217mg | Potassium: 466mg | Fiber: 3g | Sugar: 6g | Vitamin A: 1300IU | Vitamin C: 21.2mg | Calcium: 357mg | Iron: 5.5mg
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