Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste
Rezeptanleitung
Spanferkelrücken mit Maronenkruste
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Angaben für 4 Personen
Zutatenliste
Spanferkelrücken
- 1 Spanferkelrücken
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 1 Prise Salz
Marenkruste
- 200 g Maronen
- 500 g Weißbrot
- 200 g Butter
- 10 g Senf
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Spanferkelrücken
- Den Spanferkelrücken salzen und von beiden Seiten in Öl kross anbraten, Kräuter hinzugeben und anschließend die Maronenmasse auf auf den Rücken verteilen.
- Jetzt kommt der Spanferkelrücken bei 180° C Umluft für ca. 12 – 15 min in den Ofen.
Marenkruste
- Maronen, Weißbrot, Butter, Senf und Salz in einem Kutter zu einer gleichmäßigen streichfähigen Masse Kutten.
Vorbereitung 25 Minuten Min.
Zubereitung 45 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 10 Minuten Min.
Nährwerteangaben
Serving: 100g | Calories: 869kcal | Carbohydrates: 84g | Protein: 17g | Fat: 51g | Saturated Fat: 28g | Cholesterol: 130mg | Sodium: 1217mg | Potassium: 466mg | Fiber: 3g | Sugar: 6g | Vitamin A: 1300IU | Vitamin C: 21.2mg | Calcium: 357mg | Iron: 5.5mg
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