Souffle

Keine Kommentare
Rezepte
Soufflé Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung

Souffle

5 von 3 Bewertungen
Angaben für 4 Portionen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Eigelb und zucker schaumig schlagen.
  • Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
  • In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 423 kcal | Carbohydrates: 44 g | Protein: 4 g | Fat: 27 g | Saturated Fat: 16 g | Cholesterol: 178 mg | Sodium: 119 mg | Potassium: 116 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 35 g | Vitamin A: 570 IU | Calcium: 29 mg | Iron: 1.7 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!

Das könnte dich auch interessieren

5 from 3 votes (3 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Rezept Bewertung




Samosas
Walnussdressing

Beliebte Beiträge