Soufflé Rezept für 4 Portionen
Rezeptanleitung
Souffle
Angaben für Portionen
Zubereitung
- Eigelb und zucker schaumig schlagen.
- Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
- In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 g | Calories: 423 kcal | Carbohydrates: 44 g | Protein: 4 g | Fat: 27 g | Saturated Fat: 16 g | Cholesterol: 178 mg | Sodium: 119 mg | Potassium: 116 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 35 g | Vitamin A: 570 IU | Calcium: 29 mg | Iron: 1.7 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!