Samosa mit Hackfleisch sind besonders energiereich und würzig. In Indien werden Samosa mit Hackfleisch oft auf der Straße verkauft.
Rezeptanleitung
Samosa
5 von 2 Bewertungen
Zutatenliste
Zubereitung
- Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit Hackfleisch, gemahlene Senfkörner, Cayennepfeffer, und Garam Masala in einer Schüssel gut vermengen.
- Jetzt die Wan Tan Blätter in der Mitte mit Fleisch befühlen und die Kanten mit Wasser bestreichen.
- Das Blatt in der Mitte zu einem Dreieck falten. In einen Topf bis zu hälfte mit Rapsöl befühlen und erhitzen. Die Samosa darin ausbacken bis sie goldbraun sind.
Vorbereitungszeit 25 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 55 Minuten Min.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!