Samosas

Rezeptanleitung

Samosa

5 von 2 Bewertungen
Samosa mit Hackfleisch sind besonders energiereich und würzig. In Indien werden Samosa mit Hackfleisch oft auf der Straße verkauft.
Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 55 Min.
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 12-16 Wan-Tan Blätter
  • 250 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 TL Senfkörner gemahlen
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • ½ TL Garam Masala
  • 60 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit Hackfleisch, gemahlene Senfkörner, Cayennepfeffer, und Garam Masala in einer Schüssel gut vermengen.
  • Jetzt die Wan Tan Blätter in der Mitte mit Fleisch befühlen und die Kanten mit Wasser bestreichen.
  • Das Blatt in der Mitte zu einem Dreieck falten. In einen Topf bis zu hälfte mit Rapsöl befühlen und erhitzen. Die Samosa darin ausbacken bis sie goldbraun sind.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert