Souffle

Rezept für 4 Personen
Zutaten für : 4 Personen
Gesamtzeit 55 Min.

Zutaten*

  • 140 g Kuvertüre - Zartbitter
  • 60 g Butter
  • 3 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 30 g Mehl

Zubereitung
 

  • Eigelb und zucker schaumig schlagen.
  • Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
  • In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.
Vorheriger ArtikelWalnussdressing
Nächster ArtikelSamosas
Kitchenboy
Kitchenboy
Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein
Rezept Bewertung




Weitere Rezepte – genauso gut!

Beliebte Rezepte