- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteRezepte

Rezepte

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee Du liebst es, deine Hähnchenreste sinnvoll zu verwerten? Dann ist das Hühnerfrikassee genau das richtige Rezept für dich! Mit saftigem Hähnchenfleisch und leckerem Gemüse...

Rosenkohl kochen

Rosenkohl kochen Rosenkohl kochen und köstlich zubereiten ist eine Kür, welche nicht jedermann liegt, aber durchaus dir liegen könnte. Denn aus dem herrlichen Spätherbst-Wintergemüse lassen...

Safranreis

Unser Safranreis - Er ist sonnengelb, duftet wie ein Blumengarten und ist ein wenig kostspieliger. Safran, das Stempelfäden aus dem gleichnamigen Krokus.

Thai Cashew Chicken Stir Fry

Thai Cashew Chicken Superschnelles Thai Cashew Chicken Stir Fry Rezept. Vollgepackt mit thailändischen Aromen und gerösteten Cashewnüssen. Hähnchen3 Hähnchenbrustfilet2 Lauchzwiebeln (Frühlingszwiebeln)50 g Cashewnüsse1 Zwiebel1 Thai Chili3...

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln - Rezept für Jakobsmuscheln an Mango-Estragon-Spaghettini schnell zubereitet und absolut köstlich.

Entrecote

Das Wort setzt sich zusammen aus "entre" = zwischen und "cote" = Rippe.

Dijon Schnittlauch Schmand

Unser Dijon Schnittlauch Schmand ist ein leckerer Dip für Fleischgerichte. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dieses pfiffige Rezept selbst zubereiten können.

Lachstatar mit Avocado

Mit unserem Lachstatar mit Avocado kannst du die Avocado auf fruchtige weise genießen. Einfach und schnell zubereitet.

Kartoffelgratin

Beim Kartoffelgratin handelt es sich um eine der beliebtesten Beilagen in Deutschland, die zu Fleisch und Braten überwiegend serviert wird.

Croutons

Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder im knackigen Salat.

Pilzrisotto

Risotto mit Pilzen vereint die italiensiche Lebensart mit dem Flair Asiens. Zwei Kulturen, die für kulinarische Highlights stehen.

Brätlinge

Brätlinge dürfen nicht mit Bratlingen verwechselt werden. Bratlinge sind fleischlose frittierte oder gebratene Klöße aus Getreide oder Gemüse.