Bechamelsauce Rezept für 8 Portionen
Rezeptanleitung
Bechamelsauce
Angaben für Portionen
Zubereitung
- Schmelze die Butter in einem kleinen Topf. Gib das Mehl hinzu und röste es unter ständigem Rühren an.
- Gieße jetzt nach und nach kalte Milch hinzu und rühre ständig um.
- Reduziere jetzt die Temperatur und lass die Mischung für etwa 5-8 Minuten köcheln. Schmecke mit Muskat, Salz und Pfeffer nach belieben ab.
Nährwerte pro Portion
Serving: 100 ml | Calories: 96 kcal | Carbohydrates: 6 g | Protein: 3 g | Fat: 7 g | Saturated Fat: 4 g | Polyunsaturated Fat: 0.3 g | Monounsaturated Fat: 2 g | Trans Fat: 0.2 g | Cholesterol: 20 mg | Sodium: 109 mg | Potassium: 105 mg | Fiber: 0.2 g | Sugar: 3 g | Vitamin A: 246 IU | Vitamin C: 0.004 mg | Calcium: 82 mg | Iron: 0.2 mg
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