„Die schlechten ins Kröpfchen, die guten ins Töpfchen“. Linsen kochen à la Aschenputtel. Mais non! Wir wollen Ihnen hier ja keine Märchen auftischen. Viel...
Der Erdapfel. Schmackhaft, vielseitig und überaus beliebt. Wer Kartoffel kochen möchte, sollte als Erstes wissen, mit welcher Knolle er das Vergnügen hat und weiter...
Das Rückwärtsgaren ist eine geniale Zubereitungsart wenn Sie immer den perfekten Garpunkt erzielen möchten. Bei dieser Methode wird das Fleisch zu erst im Ofen...
Lammrücken
Der Lammrücken – ein Gaumenschmaus der besonderen Art. Hier erfährst du, wie du zartes und saftiges Lammrückenfleisch perfekt zubereiten kannst.
1 Lammrücken1 Prise Salz1...
Hugo Espuma
Erfrischende Variante des beliebten Hugo Cocktails mit diesem einfachen Rezept für Hugo Espuma. kannst du jedes Dessert verfeinern.
200 ml Sahne8 cl Monin Sirup...
Roastbeef
Erfahre, wie du ein saftiges und perfekt gebratenes Roastbeef zubereitest. Von der Auswahl des Fleischs bis zur optimalen Zubereitung – hier findest du alle...
Chili Espuma
Entdecke das aufregende Rezept für Chili Espuma. Eine köstliche und leicht scharfe Köstlichkeit, die deine Geschmacksknospen erfreuen wird.
250 ml Red Bull3 Thai...