StartRezepte

Rezepte

Nusskruste

Leckere Nusskruste für Fleisch, Fisch und Co. Einfach nach dem braten auf das Fleisch legen und das Fleisch mit Kruste im Ofen fertig Garen...

Südafrikanische Milktarte (Milchtarte)

Südafrikanische Milktarte (Milchtarte) Südafrikanische Milktarte einfach zubereitet 250 g Blätterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1 Stange Zimt1 EL Maismehl (Polenta)2 TL Puddingpulver (Vanille)1 Prise Maldon...

Kikok Hähnchen

Kikok Hähnchen ein ganz besonderes goldgelbes Maishähnchen. Es werden nur ganz wenige Tiere in der Stallfläche gehalten ein absoluter Leckerbissen.

Vanilleparfait

Vanilleparfait mit frischen Blauberen ist ein einfaches Rezept, das mit viel Süße und Frucht überzeugt.

Pfannkuchen mit Erdbeeren

Hier machen selbst Dessertliebhaber große Augen: Diese süße Nachspeise mit fruchtiger Beigabe müssen Sie probieren.

Erdbeersorbet

Mit unserem süßen Erdbeersorbet kreieren Sie mit Erdbeeren und raffinierten Zutaten den krönenden Abschluss Ihres Menüs.

Paprika-Salsa

Nicht nur Nachos werden sich freuen! Die fruchtige Paprika-Salsa ist als Dip und Sauce ein Genuss.

Mango-Salsa

Unsere Mango-Salsa ist ein würziger Dip, der sich als Alternative für pikante Grillsaucen empfiehlt.

Minzsauce

Die frische Minzsauce auf leichter Joghurtbasis ist schnell zubereitet, erfrischt und verleiht Ihren Gerichten eine sommerlich leichte Note.

Salsa Brava

Einfaches Salsa Brava-Rezept für einen himmlischen Dip aus Spanien.

Salsa Verde

Einfaches Salsa Verde-Rezept für einen großartigen mexikanischen Dip.

Haselnussspätzle

Neben putzigen Wörtern bietet das schöne Schwabenland mit den Haselnussspätzle eine weitere kulturelle Glanzleistung.

Joghurt-Espuma

Dieser Schaum passt hervorragend zu schokoladigen und warmen Schokoladenküchlein.

Amarula-Espuma

Südafrika ist ein faszinierender Kontinent und hat auch kulinarisch einige Highlights zu bieten. Kommen Sie mit auf eine aromatische Reise!

Kardamom-Espuma

Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz einfach ein leckeres Kardamom-Espuma zaubern.

Weiße Schokomousse

Die weiße Schokoladenmousse löst den Hauptgang als Menü-Highlight spielend leicht ab.

Kaffeemousse

Eine französische Schönheit! Der leichte Schaum verzaubert Fans süßer Desserts mit einer feinen Kaffeenote.

Kartoffel-Gurkensalat

Eine Grillparty ohne Kartoffelsalat? Nicht mit uns! Der Salatklassiker erhält mit Gurken noch mehr frischen Pepp.

Kräuter Hollandaise

Wir zeigen wie Sie den Klassiker richtig zubereiten.

Sushi-Ingwer selber machen

Was bei der Weinprobe Wasser und Brot sind, ist bei einem guten Sushi der Sushi-Ingwer.