StartRezepte

Rezepte

Spiegelei

Ein Spiegelei mit Speck oder Fetakäse zaubert er gerade gekonnt auf den Teller. Ein leiser Windhauch weht den köstlichen Duft von Speck und frischem Kaffee.

Eier kochen

Eier kochen einfach erklärt, direkt aus dem Topf das perfekte Ergebnis. Eier zur Osterzeit hat Tradition und entzückt Groß, vor allem auch Klein.

Risotto Asiatisch

Wir zeigen dir, wie du ein leckeres asiatisches Risotto zubereiten.

Tomatenpesto

Auf Brot oder als Sauce zu dampfender Pasta - Tomatenpesto schmeckt als Aufstrich und frische Sauce einfach immer.

Sushi selber machen

Fingerfertigkeit, eine Bambusmatte und Sushireis sind die drei Hauptzutaten für Ihr eigenes Sushi.

Pulled Pork

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

Butternut Kürbissuppe

Von wegen gruseliges Halloween: Unsere Rezept für die Butternut-Kürbissuppe ist einfach himmlisch!

Hokkaido Kürbissuppe

Immer anders, immer neu! Unsere Hokkaido-Kürbissuppe zeichnet sich besonders durch ihre Vielseitigkeit aus.

Sauerrahmeis

Lust auf eine raffinierte Eiskreation? Unser Sauerrahmeis schmeckt nach Sommer, kühlt perfekt und ist zudem wunderbar einfach in der Zubereitung.

Schweinefilet

Schweinefilet richtig zubereiten, wir zeigen dir wie das Filet garantiert saftig und lecker wird. In ganz einfach schritten erklärt.

Kartoffelstampf

Wie gelingt das perfekte Kartoffelstampf? Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese klassische Beilage zubereiten und welche Zutaten Sie dafür benötigen.

Gambas al Ajillo

Unsere herrlich leckeren Gambas al Ajillo, spanische Knoblauchgarnelen, gehören zu den typischen Tapas einfach dazu und versprühen pures Urlaubsfeeling.

Confierte Tomaten

Confieren ist eine großartige Art, alles an Aroma aus einer Tomate heraus zu kitzeln.

Rotweinschalotten

Im Gegensatz zu den meisten Speisezwiebeln haben Schalotten ein sehr feines, fast süßliches Aroma und sind weniger scharf. Idealerweise werden sie roh verarbeitet, da sie beim scharfen Anbraten schnell bitter und schal werden und so ihr eigenes Aroma am besten zur Geltung kommt.

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel eine der beliebtesten Tapas Gerichte perfekt als Starter zum Aperitif oder einfach als Snack für zwischendurch.

Speckbohnen

Speckbohnen – so gelingt die leckere deftige Beilage. Probiere die kleinen köstlichen mit Speck umhüllten bohnen aus. Es lohnt sich.

Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel ist ein leckeres Gericht voller Würze. Sie werden die Kombination aus saftigem Fleisch und herzhaftem Bacon lieben.

Jus

Jus der Begriff Jus ist französisch und bedeutet „Brühe“ oder „Saft“. Die Urform des Wortes stammt aus dem Lateinischen.

New York Cheesecake

New York Cheesecake New York Cheesecake ein absoluter Klassiker Creme850 g Frischkäse250 g Zucker240 g Schmand3 TL Taylor Colledge BIO Vanille Extrakt1 Limette (Saft und Abrieb)5...

Straußenfilet

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Maldon Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer...