StartRezepte

Rezepte

Zwetschgenkompott

Ein Rezept für unser süßes Zwetschgenkompott. Der hausgemachte Fruchtaufstrich schmeckt pur, auf Brot und als Nachspeise.

Grappakirschen

Eine einfache, aber zugleich auch leckersten Kreationen sind Grappakirschen. Blitzschnell zubereitet, bieten Sie unzählige Variationsmöglichkeiten.

Bananen Frühlingsrolle

In unserem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie eine leckere Bananen Frühlingsrolle zubereiten. Wir wünschen gutes Gelingen und viel Spaß mit diesem Rezept!

Pochierte Ananas

Schließen Sie die Augen und denken Sie an eine pochierte Ananas. Saftig, unwiderstehlich aromatisch und zum Anbeißen lecker. Na, wie lautet Ihr Plan?

Falsche Banane

Falsche Banane die Panna Cota die sich als Banane tarnt hier finden Sie das ausgefallenen Rezept was Ihrer Gäste zum staunen bringen wird.

Rhabarber Erdbeer Ratatouille

Rhabarber Erdbeer Ratatouille die ideale Ergänzung zu einem warmen Schokoküchlein. Einfach und schnell zubereitet.

Oliven Parmesan Tarte

Die Oliven Parmesan Tarte ist schnell zubereitet. Der Begriff Tarte stammt aus der französischen Küche und steht für eine Art Kuchen.

Quarkmousse

Sie sind auf der Suche nach der perfekten Sommer-Süßspeise? Wir haben diese für Sie gefunden. Unsere Quarkmousse ist der absolute Frische-Kick.

Spargel kochen

Spargel wird nicht für umsonst auch gern als Königsgemüse bezeichnet aber wie wird er zubereitet? Wann ist Spargel Saison?

Läuterzucker

Läuterzucker selber machen - schnell, einfach und sehr viel günstiger als fertig gekaufte Mischungen. Bestimmt den Süße grad selber.

Espresso Martini

Eiskalter Espresso Martini in einfachen Schritten zubereitet. Ein kühler Sommer Traum. Probier es aus du wirst in Lieben.

Rückwärtsgaren

Das Rückwärtsgaren ist eine geniale Zubereitungsart wenn Sie immer den perfekten Garpunkt erzielen möchten. Bei dieser Methode wird das Fleisch zu erst im Ofen...

Lammrücken

Lammrücken Rezept für 4 Personen 1 Lammrücken1 Prise Maldon Salz1 Prise Pfeffer1 Zehe Chinesischer Knoblauch1 Zweig Rosmarin55 ml Rapsöl Zuerst den Lammrücken parieren (von den Sehnen und...

Hugo Espuma

Hugo Espuma Rezept für 10 Portionen 200 ml Sahne8 cl Monin Sirup Holunderblüte10 Blatt Minze Sahne und Pfefferminze in einem Topf leicht erwärmen und kurz ziehen lassen.Die...

Roastbeef

Roastbeef Rezept für 4 Personen 800 g Roastbeef50 ml Rapsöl1 Prise Maldon Sea Salt1 Zehe Chinesischer Knoblauch1 Zweig Rosmarin Zuerst das Roastbeef parieren (von den Sehnen und...

Chili Espuma

Chili Espuma Rezept für 10 Portionen 250 ml Red Bull3 Thai Chili50 ml Maracujasaft1 g Xanthan Red Bull und Chilis mit dem Blender 1 Minute mixen.Durch ein...

Was backe ich heute?

Kennst du das, du stehst vor deinem Ofen und fragst dich: Was backe ich heute? Tröste dich sich, denn so geht es täglich vielen. Nichts...

Was koche ich heute?

Kennst du das, du stehst vor deinem Kühlschrank und fragst dich: Was koche ich heute? Tröste dich sich, denn so geht es täglich vielen. Was...

Rezeptkategorien

Menüart Dessert & Süßspeisen Regionales Spezielles