- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

StartseiteRezepte

Rezepte

Macadamia Nuß Püree

Das Macadamia-Nuß-Püree ist die perfekte Beilage zu herzhaften Gerichten wie Wild oder Rind.

Caponata

Die Caponata ist ein variantenreiches Gericht und aus Sizilien.

Aioli

Die perfekte Aioli einfach selber machen! So leicht kreieren Sie Ihren eigenen Knoblauchdip.

Vitello Tonnato

Bei dem Gericht Vitello Tonnato handelt es sich um eine italienische Vorspeise, welche auf der Basis von Kalbfleisch und Thunfischsauce hergestellt wird.

Mandeltarte

Unser Rezept für eine saftige Mandeltarte. Einfach und schnell zubereitet.

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette besitzen nicht nur eine royale Vergangenheit, sondern sie schmecken auch traumhaft!

Schokoladentarte

Für diese Schokoladen-Tarte brauchen Sie nicht viele Zutaten. Sie ist saftig, süß und ein Gaumenschmaus für jeden Schoko-Fan.

Süßkartoffel-Pommes

Würzige und knusprige Süßkartoffel-Pommes mit unserem Rezept gelingen Sie garantiert in wenigen Handgriffen.

Nougatkipferl

Unser raffiniertes Nougatkipferl Rezept ist schnell nachgemacht.

Auberginencreme

Auberginencreme gehört in vielen Ländern zur typischen Landesküche einfach dazu. Besonders in Italien, der Türkei und Griechenland ist sie sehr beliebt.

Gebratener Rosenkohl 

In Butter gebratener Rosenkohl ist eine tolle Beilage, die hervorragend zu Wild und weiteren Fleischgerichten passt. Jetzt ausprobieren und genießen

Rucola Salat

Rucola Salat mit Parmesan Lolli eine tolle Kombination nicht nur für Vegetarier.