Lammrücken

Lammrücken
Rezeptanleitung

Lammrücken

4.59 von 12 Bewertungen
Angaben für 4 Portionen

Zutatenliste 

Zubereitung
 

  • Zuerst den Lammrücken parieren (von den Sehnen und ggf. zuviel Fett lösen)
  • Den Lammrücken salzen und von allen Seiten in einer heißen Pfanne mit Rapsöl kurz scharf goldbraun anbraten.
  • Vor Bratende Eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen.
  • Den Lammrücken nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech legen.
  • Jetzt kan der Lammrücken im vorgeheizten 160° C Ofen (Umluft) ca. 15 bis 20 Minuten fertig garen. Weitere Temperaturen und Garzeiten stehen unten.
  • Um so niedriger die Temperatur im Ofen um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plant ein wenig Zeit ein, es lohnt sich!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 10 Minuten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Kitchenboys
Kitchenboys

Als Koch und Barkeeper bin ich schon fast ein alter Hase im Geschäft. Dubai, Österreich, Südostasien sind nur ein paar Stationen meiner bisherigen Laufbahn.