- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Kardamom-Espuma

Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du ganz einfach ein leckeres Kardamom-Espuma zauberst.
Rezeptanleitung

Kardamom-Espuma

4.75 von 4 Bewertungen
Angaben für 10 Portionen

Zutatenliste 

  • 150 ml Sahne
  • 15 g Kardamom gemahlen
  • 20 g Puderzucker

Zubereitung
 

  • Alles, was Sie für die Zubereitung brauchen sind Sahne, gemahlener Kardamom und Puderzucker. Geben Sie alle Zutaten in einen Sahnesiphon und spritzen Sie das Ergebnis als Schaum aus.
  • Schon haben Sie ein leckeres Kardamom-Espuma, mit dem Sie Ihre Gäste begeistern!
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 64 kcal | Carbohydrates: 3 g | Protein: 0 g | Fat: 5 g | Saturated Fat: 3 g | Cholesterol: 20 mg | Sodium: 5 mg | Potassium: 28 mg | Fiber: 0 g | Sugar: 2 g | Vitamin A: 220 IU | Vitamin C: 0.4 mg | Calcium: 16 mg | Iron: 0.2 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!